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Vivir en la zona de la epidemia Coronavirus en Italia.

Nuevo panorama del Mundo Ante la pandemia que aqueja al mundo podríamos decir que somos tan vulnerables como extremadamente psicóticos ante una realidad que aún no tiene un tratamiento específico o controlado. Pero a la vez, lo desconocido trae un deconcierto total. Vivo al Nord de Italia, en la región de Lombardía. Si bien, el Virus ya está instalado y corre tan velozmente contaminando, los mas propensos a llegar a ser letal, a jugar por los decesos, son los ancianos con patología de base o a personas con el sistema inmunológico bajo. Otro punto  saber es que la mayoría de las personas contagiadas y en grave estado <que entran en la fase de complicaciones en los pulmones y de ahí en una  de las características del virus es una complicación en el sistema respiratorio caso que lo lleva a cuidados intensivos> son las personas que rondan entre 50 a 60 años, según vemos que son de buen estado físico, deportistas; al parecer como muy extraño que no son personas enfermas o q

Las mil y una pizza!! ¿Y tu como la quieres?

SEGUNDA MARATÓN: Se viene el finde y seguramente nos juntamos con amigos, familia o para unos planes mas tranqui, les dejo nuevas recetitas para implementar... ...MARATÓN DE PIZZAS SALUDABLES:🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕 PIZZA CON MASA DE ZANAHORIA Ingredientes (2 pizzas medianas): 500 gr de zanahoria rallada 150 gr de harina de garbanzos 250 gr queso port salut descremado 1 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de provenzal 1 pizca de pimienta Vegetales a elección para agregarle encima PROCEDIMIENTO. En un recipiente mezclamos las zanahorias ralladas con las especias y la harina de garbanzos. Amasamos con las manos para que se incorpore todo bien, con el agua de las zanahorias debería ser suficiente, en caso de que no lo sea, agregamos la necesaria muy de a poco, si nos pasamos quedara muy liquida la masa. En una bandeja para horno con un poco de aceite o papel manteca, formamos dos discos de masa, aplastándola con las manos. Cuidando que no nos quede muy gruesa así

Arrollado de Espinacas

Al estar concientes de que debemos aprender a comer lo que nos hace bien, le damos otra idea de como cocinar verduras de un modo atractivo para todos los integrantes de la casa. Ingredientes: 1/2 cebolla                                       2 atados de espinaca                     4 huevos                 100 g de queso rallado 100 g de queso fresco 125 g de jamón cocido Sal, Nuez moscada PREPARACIÓN: Picar la cebolla y rehogala. Picar la espinaca cruda e unirla a la cebolla. Cociná hasta que toda la preparación quede seca. Reservá. Por otro lado, batí ligeramente los huevos con la mitad del queso rallado, condimentá con sal y nuez moscada, e incorporá a la primer preparación de espinacas. Uní todo y esparcí el contenido sobre una placa de 30 x 40 cm. para pionono, rociada y forrada con papel manteca enmantecado. Horneá a fuego fuerte durante 10 minutos. Cuando esté dorado en la superficie, retirá y desmoldá sobre un lienzo. Una vez frío, podes comenzar a rellenarlo.

Tarta de Manzana

Riquísima Tarta de Manzana con Avena. Rápida y sencilla de realizar. Ingredientes: 500 g de Manzanas 300g de Avena extrafina 1 cucharada de manteca 1 cucharaditas de edulcorante (stevia) 2 cucharaditas de polvo de hornear 1 huevo Leche descremada (cantidad necesaria) 1 pizca de Sal Ralladura de un limòn 50g de frutas secas Preparación: Disponer en un bols la Avena, la sal, el huevo, la cucharada de manteca, el edulcorante y el polvo de hornear. Mojar los ingredientes con un poco de leche. Se debe obtener un pasta bien cremosa. Introducir las manzanas finamente cortadas en rodajas, la ralladura de limòn. Revolver todo y volcarla en un tartera con rocìo vegetal. Dar pequeños golpecitos para que se disperse la preparación en la tartera. Cocinar por unos 45 minutos a horno precalentado.