Al estar concientes de que debemos aprender a comer lo que nos hace bien, le damos otra idea de como cocinar verduras de un modo atractivo para todos los integrantes de la casa.
Ingredientes:
1/2 cebolla
2 atados de espinaca
4 huevos
100 g de queso rallado
100 g de queso fresco
125 g de jamón cocido
Sal, Nuez moscada
PREPARACIÓN:
Picar la cebolla y rehogala. Picar la espinaca cruda e unirla a la cebolla. Cociná hasta que toda la preparación quede seca. Reservá.
Por otro lado, batí ligeramente los huevos con la mitad del queso rallado, condimentá con sal y nuez moscada, e incorporá a la primer preparación de espinacas. Uní todo y esparcí el contenido sobre una placa de 30 x 40 cm. para pionono, rociada y forrada con papel manteca enmantecado.
Horneá a fuego fuerte durante 10 minutos. Cuando esté dorado en la superficie, retirá y desmoldá sobre un lienzo. Una vez frío, podes comenzar a rellenarlo.
Cubrí la superficie con jamón. En uno de los extremos colocar el queso fresco y enrollar desde ese extremo. Espolvorear con el resto del queso rallado y llevar al horno nuevamente hasta que se gratine.
⊙Podes probar rellenarlo con diferentes ingredientes; atún con queso crema, carne picada magra, otra verduras, o lo que mas prefieras!!
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